Пустота

Пустота. В осенней тени,
В сером небе и редких лужах.
Пустота, даже если огни
Паутиной узорчатых кружев.

Пустота, я иду домой
По до-боли знакомой дороге,
Мокрый ветер холодной рукой
Мне листву осыпает под ноги.

Пустота, в телефонной дыре,
В почтальоне, идущем мимо,
Пустота в мозговой коре
И во всем, что было любимо.

Пустота - я тобой живу,
Я с тобой провожаю время
Пустота, ты ответ всему -
Непростое осеннее бремя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.