Стояли холода

Стояли холода долгие,
Метели за окном плакали.
На нежности волну тонкую
Тяжелые снега падали.
Она от них везде пряталась,
Весеннего ждала солнышка.
И каждому лучу радуясь,
Свила себе в душе гнездышко.


Рецензии