Снегурочке а, впрочем, каждой из нас
Всё это для других, для именитых.
А ты сидишь, Снегурочка из снов,
Чуть холодна и многими забыта.
Хрустальной слёзки розовеет след,
Но ты не плачь, царевна Несмеяна.
Ведь ни белей и ни румяней нет,
Да и нежней, пожалуй, как ни странно.
Я принесу тебе букетик роз,
Охапку хризантем пахучих жёлтых,
И ты, давай, малыш, не вешай нос!
Ты для меня любимей разных многих
:)
Свидетельство о публикации №102020100151