Опять творец спасает нас

Безумных грешников хранит,
Как сына младшего отец,
И если дьявол навредит,
То нам поможет лишь творец.

Печётся он о судьбах наших,
Молитвам внемлет он с небес,
Спасёт овечек заплутавших,
Положит сумеркам конец.

Бог помогает нам тогда,
Когда в сердцах читает веру,
Проверкам сложным иногда
Он подвергает изуверов.

Услышит грешника мольбу,
Его зовушую с небес,
Но не поможет он тому,
Чьё сердце лживо, словно бес.

И веры светлой не стесняйтесь,
Всевышним вы всегда любимы.
С немым пороком распрощайтесь,
Расстаньтесь с голосом змеиным.


Рецензии