Песня

Мне  почти уже не страшно,
мне уже не так уж важно…
я уйду и не вернусь назад.
Кто-то будет плакать громко,
Кто-то просто выпьет водки.
Кто-то  скажет «я не виноват».   

Когда все звёзды в миг зажгутся,
Позволь мне  в небо окунуться,
Ты отпусти, ты отпусти меня.
Я  обещаю – ровно в полночь.
Я все прощаю, и эту горечь,
Ты смой глотком игристого вина.

Пора, пора, в дорогу,
Мне давно пора,
Прости, прости. Немного
Осталось ждать утра…

Мне совсем уже не важно,
Мне уже совсем не страшно,
Я уйду, и ты не жди меня.
Ты не будешь плакать громко,
Просто крикнешь мне  вдогонку,
До свидания, до встречи, до Конца.


Рецензии
Новая песня от Князя Тишины. Читайте, пойте, пишите отзывы. Надеюсь вам понравится.

Князьтишины   31.01.2002 23:33     Заявить о нарушении