Бабье лето
затерялись простые слова
В фейерверке зелёном
остались шальные надежды
Разноцветным ковром
скоро ляжет на землю листва
И по капле растает
последняя летняя нежность
Снова юный сентябрь
с янтарной грустинкой в глазах
Улыбается ярко, как юноша солнцеволосый
Не звучат журавлиным прощаньем ещё небеса
Не рыдают над сонной землёю...
И всё-таки Осень...
Свидетельство о публикации №102013100732