Скоро годовщина будет наших встреч
По какой причине я не смог сберечь
Жажду откровений жарких губ твоих,
Ночи наслаждений лишь для нас двоих.
Той еще зимою сам бы не сказал
Что б еще кому-то я стихи писал.
Что тобой одною ночь и день полны,
И что часто вою в отблесках луны.
Что когда случилось, нет, мне не понять
Как-то не сложилось, не на что пенять.
Этою зимою снег стаял в январе
Я, ложась, мечтаю, что б приснилась мне.
Сон как ты заходишь, здравствуй, говоришь
Пьешь на кухне кофе, пьешь и все молчишь
Но совсем нет снега в этом январе
Я не сплю всю зиму. Вою при луне.
Свидетельство о публикации №102013100728