Хочешь?

Хочешь, я буду самой счастливой?
Я буду неповторимой,
Я буду делать любовь.
Только не станет солнце прекрасней,
Не будет меньше несчастий,
Не будет радости вновь.

Я, лишь, пытаюсь выжить с надеждой,
Уже не будет как прежде,
Уже не будет тепла.
Просто любовь давно уже наша,
Теперь пойдет она дальше,
Теперь придет доброта.


Рецензии