Летают ветры над землей...

* * *

Летают ветры над землей -
следы заоблачных дыханий,
и горизонт лихой петлей
вершит расправу над грехами.

Но не напрасно род людской
на шаре празднует вращенье:
скользит петля над головой,
и нет нужды просить прощенья.

31.01.2002  Алматы


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.