Песнь о мужественной борьбе Ясира Арафата с арабским терроризмом
Прочь от белых тапочек
Ходят люди Фатх, Фатх, Фатх, Фатх.
Вслед с сачком для бабочек
Ходит Арафат.
Прв: Ну где террор? Какой террор?
Ну ничего не видно.
Что позор? Кому позор?
Ну до чего-ж обииидно. :-(
Ясир ночкой тёмною
Охраняет нас, нас, нас, нас
И в трубу подзорную
Ищет он Хамас
Прв.
Вот по акватории
Мчится параход, ход, ход, ход.
И на территории
Бомбы он везёт.
Прв.
Свидетельство о публикации №102013100700