Ранняя правда

Одни на городской стене
Ворота - настежь

Молитву повторяю перед сном
За пух и перья

"Как беззащитен тот, с кем не воюют!"

Наверное, по нам стреляют зайцы
А может, даже зайцы - не по нам.


Рецензии