Не переживешь

Эпиграф.
« - Не переживай.
- Надо же как то поддерживать в себе
Гаснущие силы»
( Беседа)

Переживешь! И грязь и скуку.
От людей обидные слова.
Не протянутую во время руку.
И позабывших тебя навсегда.

Переживешь без любви века.
Без слез без боли без судьбы.
И без радости без счастья все это.

Не перенесешь без грязи и скуки.
Без людских обидных слов мол.
- Врешь!
И протянутые вечно руки.
Их отсутствия не переживешь.

И детей не увидев таешь.
И не спишь и не так живешь.
Ты наверное зря страдаешь.

Разве это переживешь.

2001 г.


Рецензии