Мирись мирись мирись

По-птичьи вытягиваю шею
Касаюсь языком твоего запаха
Знаешь, я иногда ***ю
Вернее, охуеваю от страха
Не выбиться в лебеди из вечных уток
Затеряться навеки в озерной жиже
Видишь ли, страх сводит желудок
А потом еще где-то ниже
Знаешь ли, не хочется слушать
Звуки шагов, уходящих все дальше
Веришь ли, все мои вирши
Пропитаны алкогольной фальшью
Звезды, приклеенные к окну
Даже днем по полу тенью
С каждым шагом ближе ко дну
Умные говорят от лени
Чувствую себя побирушкой
Отвергаю маршруты логик
Давай играть в помирушки,
Мой самый стойкий стоик


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.