Последнее наставление памяти скрипачки

Тихо коснулся смычек
Легких усталых морщин.
Было так много причин,
Чтобы звучать горячо.

Стало теперь так легко.
Лучше бы выровнить тех,
Кто не скупится на грех,
Чтобы летать высоко.

Снова коснется звезда
Малых и нежных еще -
Быстро подставят плечо,
Их закружит навсегда...


Рецензии