Вспышки на солнце

Вспышки на солнце качают деревья
Так же, как там - далеко у тебя.
Ты на вопрос не ответишь мой: "Где я?",
Я ж не увижу тебя никогда.

Круговорот обещает природа.
Скоро на место вернется все вновь.
В сердце затихнет твоем непогода,
Солнце мне в мысли запустит любовь.

Жизнь продолжаться ведь не перестанет,
И не закончится смена времен.
К новой любви пусть душа привыкает,
Не забывая ошибок при том.

Вспышки на солнце нам судьбы меняют -
Сводят их и разрывают навек.
Где-то ты заново все начинаешь,
Жить без тебя предлагается мне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.