Волосы

Развиваясь на ветру безмолвном,
Разлетаются словно мечты
Чужие волосы - знакомого запаха,
Чужой я, чужие мечты.

Закрывая глаза, вспоминай,
Море ласковых, нежных волос.
Умирай от тоски, умирай!
Под печальную музыку грез.

Ты ласкай невидимое невидимой рукой,
Забывай обо всем, возвращая покой.
И прогулка безлюдная, вновь навеет тоску,
Забывай это волосы, что приносят мечту.


Рецензии