чувства
Мне откройте глаза – я увижу.
Если к сердцу я близко приму,
То уже никогда не услышу.
Я почувствовать только могу.
Интуиция нынче не в моде.
Написать я посмею строку
Лишь узнав, что опять на свободе.
Я летать буду если одно
Вы окно распахнете на небо.
Здесь вокруг лишь зловонное дно.
Я слепа. Я глупа. Я нелепа.
Свидетельство о публикации №102013100620