***

Закат оранжевый. Усталость.
Не видно в небе облаков.
А видно дымку: её мало,
Но к горизонту - как снегов.

- Кто знает, сколько ещё можно?
- Да нет, наступит наш черёд.
И вроде кажется: возможно,
А иногда - плюёшь на всё.

А есть ли кто-нибудь за небом?
А космос бесконечен ли?
Но спорить можно лишь об этом
И верить в будущее. Жди.

                (Апрель, 1998)


Рецензии