Той, с которой ты говоришь... Индире Ганди
Вспомнить свои вчерашние "еще рано" -
Когда было неважно, во что это выльется,
Когда были смешными намеки на душевные раны...
А намеки были... Дорога уже протоптана
По чужим следам все же идти привычнее
Хотя поначалу кажется, моя дорога - ну, вот она!
По ней никогда не ходили люди обычные!
Как жаль, что мудрость нужнее не нам, а наследникам
Которым смешно и обидно выслушивать поучения
Им кажется - мы у них в душах корябаем веником...
А мы-то, давай признаемся - занимаемся самолечением...
Свидетельство о публикации №102013100573