Sudden Sadness

Я устала от снега и льда,
От того, что так холоден мир.
Знаешь, радость моя, иногда
Я теряю впотьмах балансир.
Как Атлант, на поникших плечах
Тяжесть жизни я чувствую вдруг;
Мне так хочется громко кричать –
Только словно бы выключен звук.
И бессонный рефлектор не даст
Мне того, что зовется теплом.
Я скучаю без солнечных глаз,
Что улыбку струят сквозь стекло;
Без касания пальцев, когда
Гибкой я становлюсь, словно вьюн;
Нежных слов, как диковинный дар,
Озаряющих душу мою,
И без флера твоих сигарет,
Без чудесно очерченных губ...
Я боюсь негатива, мой свет,
Но, увы, не грустить не могу.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.