Круг
Ее власа - сплошная седина,
Она уже не смотрит на мужчин,
Она одна, она всю жизнь одна.
Она одна, и ей не надоест
Смотреть в окно, когда бушует снег,
Она одна, одна и пьет, и ест,
Ее года все ускоряют бег.
Ее мечта - однажды повстречать
Двух неразлучных преданных людей,
Их в белой церкви ночью обвенчать,
Чтоб наконец-то вспомнили о ней.
Ее мечте не сбыться никогда,
Ее годам уж не вернуться вновь,
Она старухой будет навсегда,
Хоть имя женщине - Счастливая Любовь...
Свидетельство о публикации №102013100555