Почётный гражданин Мухосранска ура, ура!

Старенкий дедушька в жолтых пинетках
С соской во рте
С палкой кривовой поклякал на праздник —
Города день.
Весь Мухосранск благочинный огромный
(тыщ на пяцот)
Вышел на площадь ратушы возля
Под сень тополей.
Старенкий дедушька в жолтых пуантах
С соской во рте
Скромно раздвинул палкой кривовой
Густую  толпу.
И услыхал он громкие крики:
“Вот мэр вот идёт!”
И услыхал он в этих бля криках,
Что мэр – идиот.
Старенкий дедушька в жолтых шыповках
С соской во рте
Вдрызг размахнулся палкой кривовой –
Т’гах-та’га’гах!!
Зубы чужые вдрыз разлыбнулись
Брызгнули прочь
Глотки чужые враз изрыгнулись
Матом гнойя
Старенкий дедушька в жолтых котурнах
Бился как лёв.
Соска слюнявая в грязь поперхнулась
И умерла.
Старенкий дедушька мэрозаступник
Мирно лежит.
Палкой кривовой, немножко кровавой
Не  шерудя.
Гудом гудёт обшаршаво кобенясь
Густая толпа.
Старенкий дедушька в жолтых пинетках
Народный герой.


Рецензии
:))))

New Schwarz   31.01.2002 18:17     Заявить о нарушении
Немного напоминает стихотворение Куз УО "Господи,не надыть",только там старенькИЙ бабушка и старенький дедушка идут покупать собрания сочинений Канта.
С уважением,

Оранжевая Тварь   02.07.2005 03:36   Заявить о нарушении