Жил патриот...

жил патриот,
зватый на сход,
битый по роже.
не сумасброд,
не идиот,
но больно похоже.
приму курил,
в церковь ходил
а также на площадь,
где коммунист,
задом мясист,
флаги топорщил.
а потный скот
возле вразброд
растягивал рожи.

……..был патриот
ёбанный в рот
и в жопу тоже.


Рецензии