Разреши мне уйти
Скоро солнце взойдет.
Нам ведь не по пути,
Мне, увы, не вперед.
Мне дорога назад
Через годы и дни,
Через слезы и град,
И мосты, и огни.
Я бегу, я лечу
И земля мне поет.
Я вернуться хочу
Снова в детство мое.
Там любовь и печаль
Жили вместе всегда.
И мгновенье, и даль
Там текли, как вода.
Ты сегодня молчишь,
Уже солнце встает.
Знаю: ты разрешишь
Уйти в детство мое.
Свидетельство о публикации №102013100516