Инстинкт свободы

Вместо данных прописки –  зияющий прочерк.
Вой  - не вой, а луна все равно как печать.
Я  - с инстинктом свободы. Он, наверное, - волчий…
Рассказать все сначала? – А как тут начать?!.
Руки – вроде не лапы. Обычные. С пальцами.
Шерсть растет на груди – ведь на то и мужик.
Но в груди что-то вечером, знаете, клацает.
искулит надоедливо: «Слушай, бежим!»
Я - с инстинктом свободы, это значит – без места
в социальной анархии мудрых систем.
Я - заведомо волк, мясо ем – только пресное.
Ну и пресных людей я, наверное, ем.
Вместо паспортных данных  – да сами смотрите…
Не могу  я в квартире -  мне надо луну!
Я люблю наблюдать как тоскующий Питер
скользь с  голодного  неба пускает слюну.

Инстинктивно -  свободен. Социально – опасен.
И с угрозой в зрачках сигаретных окурков
осторожно ступаю по асфальтовой трассе,
свой инстинкт запахнув под осеннюю куртку.


29.01.2002


Рецензии
Снимаю шляпу..
С уважением, Катерина

Bastinda   16.02.2002 23:15     Заявить о нарушении
Ой:-)))
Кать:-)))
СпасибО:-))))
А шляпа у тебя, судя по нику - большая.:-)
Юля

Yulka Snegg   17.02.2002 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.