Сон
Ведь всё уже прошло!
Твой образ предо мной во мгле,
С улыбкою лицо.
Как грёзы каждый день мечты,
Скучаю по тебе,
Мой стимул в жизни - это ты,
Со мною ты во сне.
Пусть это только сон ночной,
Хочу в нём вечно быть,
Там в небо улечу с тобой,
С любовью будем плыть.
Свидетельство о публикации №102013100458