Вуали

Однажды утром твой кошмарный сон
Развеян будет небом с облаками.
Подставив ветру изможденное лицо
Ты будешь ждать, когда же солнце встанет.

Как близок миг: предвестник - алая заря...
О, горизонт, охваченный пожаром!
Смотри восходит солнце завтрашнего дня,
Что, если размышлять, не так уж мало.

И ты, рожденный, верить, но не ждать
Начнешь играть  безликими словами.
А если небо позовет летать -
Мир насмешишь забавными прыжками.

Как невозможно высока цена,
За твой полет, единственный, но вольный.
Рвануться вверх мелодией из сна,
На миг презрев вселенские законы.

И будет день, прохладною рекой
Проносит ветер над зеленым лугом...
Щеки коснусь невидимой рукой,
И чье-то имя произносят струны.

Хрустальной тьме подарит свет звезда,
День уходящий снова примет море.
До серебра обнажена душа,
Ну а вуали сдергивать не стоит.

C - C7+ - G - G6 - Dm - D5 - Am - Asus2
Dm - G - F - E - Asus4 E


Рецензии
Понравилось!!!
:-))))))
Особенно последние 4 строчки:
"Хрустальной тьме подарит свет звезда,
День уходящий снова примет море.
До серебра обнажена душа,
Ну а вуали сдергивать не стоит."

Всего доброго!
Аля

a Leshka   07.05.2002 17:16     Заявить о нарушении
Благодарствую! Загляну на досуге.....
Удачи!

Березинский Павел Андреевич   07.05.2002 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.