Ночь сырая и холодная

Ночь  сырая и холодная,
В лоне призрачно пустом .
Спит природа обнаженная,
Праведным , глубоким сном.

Сыплются снежинки белые ,
В лужи темные ложась,
Обнимаясь с мутью серою ,
Смерти скорой не страшась.

Был  прекрасен час кружения ,
В танце трепетном скользя,
И осознан миг падения,
Как вселенская  стезя.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.