Псевдо гиппократ

Я ваш нелечащий доктор!
Я ваш нелечащий врач!
Я радиоактивный реактор!
Я беспощадный палач!

Не вылечу вас от болезни
И не пропишу вам рецепт,
Не сделаю вас я известным,
Прервав вашей жизни акцепт.

В рецепте вам выпишу вирус
И в вену ввиду страшный яд - 
Привидится ночью антихрист,
сквозь окна больничных палат.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.