Детская песенка летучей мышки!

Зубастое солнце скалится зверски,
Коварная радуга светится мерзко,
Противненький дождичек капает дерзко,
И ветер ужасно меняется резко.

Я день ненавижу, я свет не люблю,
Я ночью всё вижу и ночью живу -
Я хищник бесстрашный, момент я ловлю,
И вид мой ужасный кошмаром слыву.

Пугайся, ругайся и майся, малыш,
А я приду ночью, когда ты не спишь.
Пусть чокнется рыбка и сдохнет твой чиж.
Я монстр. Я Бэтмен. Я Дракула. Или иначе летучая мышь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.