Зов вникуда

Я жестоко судьбой наказана:
одиночеством среди подруг и друзей,
Я наказана непониманием, непонятием моих потерь...
А еще дали мне в наказание, чудо, такое как ты...
Ненавижу, когда мы ругаемся, ненавижу ТЕБЯ - поверь...
Не хочу, чтобы мы рассталися, но и вместе быть не могу..
Не понять вам меня, товарищи, но и одной я быть не смогу...
Так и бьюсь  я по кругу замкнутому, головой о голову твою..
Умоляю, кричу, раскаиваюсь.. Помогите, я больше так н смогу!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.