Вернись!!!

В отрогах гор, среди отвесных скал
Остался я один... А мир вокруг так мал,
Что не ужиться мне с самим собою.
Я от бессилья плачу, волком вою,
Грызу луну, рукой сбиваю звезды...
Вернись ко мне, пока еще не поздно!
Вернись ко мне!!! Беззвучно я прошу!
А не вернешься... Что ж, тогда прощу.


Рецензии