Гуляющий сам по себе

...Бессонница. Тугие паруса.
И сучий список вновь до середины
Весна. И снова хочется писать,
Но только толку ль в промысле ****ином...
И вот я снова становлюсь другим,
И пальцами холодными и злыми
Эпоха лепит нам все новый грим
Отныне дым все бывшее доныне
О да, я видел странные места
О да, я жил ненужными вещами
Я тщетно скручивал себя клещами
Но стал я только тем, кем ныне стал
Сегодня диво полная луна.
Сегодня плавно наступила ночь, и
В ночи звенит невидимо струна
И что-то колет в области повздошья
Чем выше крыша - ближе до луны
Я стал гораздо лучше видеть ночью
Но список парусов рвануло клочьями
И снова перестали сниться сны
Все на круги. И други, и враги,
Вернемся, удивившись месту встречи,
Что неизменно. Встал не с той ноги,
И прожил жизнь, так и не быв замечен
Найди меня, мой одинокий нож
Иначе что ж так ноет сердце, мальчик
Иначе тянет выше что ж
И ложь все то, что выглядит иначе.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.