Птицей обессиленной
Сердце в клетке мается,
То замашет крыльями,
То в комок сжимается.
Отпустить на волюшку,
Хоть на часик просится.
Полетать на полюшком,
Да знакомой рощицей.
За горами синими,
За рекой за реченькой,
Повидать любимого,
Да вернуться к вечеру.
Я из клетки выпущу
Птицу-жизнь печальную.
Да,боюсь,не выдержит
Перелета дальнего.
Свидетельство о публикации №102013100280