Любимой быть наполовину

Любимой быть наполовину,
Да это просто ерунда.
И я любимого мужчину
Делить не стану никогда.
Мне половины слишком мало,
Уж лучше вовсе ничего,
Лишь бы душа не забывала
Любить героя своего.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.