Краски, краски

Краски, краски,
Жизни сказки
Повествуют твои ласки.

Кисти, кисти,
Силой мысли
Я рисую радость жизни.

Губы, губы,
Дуют в трубы -
Невоспитанны и грубы.

Ветки, ветки -
Душно в клетке,
И какие-то таблетки...

Руки, руки,
Ходят слухи
И плодятся, словно мухи.

Песни, песни,
Мир - исчезни!
От запущенной болезни.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.