Пленный ветра промозглого шорох

Пленный ветра промозглого шорох
Полустанками, ждёт людей.
Я кочевником, за стук вагонов
А он волком, по следу коней.

Он для драки давно ищет повод
Как тот малый, с разбитым лицом.
И норовит за ворот
Угостить раскалённым свинцом.


Рецензии