Муза
Надтреснутую оживлял свирель..."
Кто как Камбиз роман Элефантины,
Прочел и сжег, ученый был кобель.
Звоню и жду, от встречи и до встречи;
И вкус Ее не отцветает губ.
Мне день нелеп, то не приютен вечер,
И утреннее небо под тулуп:
Когда Ее не чувствую дыханья,
До самых струн у уха моего.
Так и ужу над мутною лоханью:
То негу, то дичанье, то огонь.
Оплыл язык, и эхо прилипает;
Цежу нектар - скабрезные слова:
Ох, худо бля! Все пью не просыхаю,
- А что Она ? Потрясна и черства!
...Как верный пес, я жду Ее подачки;
Готов по битому стеклу ползти,
Еще и улыбаться на карачках:
Лишь бы за куннилингус - СТИХ !
Свидетельство о публикации №102013100259