Двое в лодке

Хэй, поймай мои звезды!
Я брошу их так высоко,
что мерцающим светом зальют
ночь забытого счастья.
За туманами слезы.
Недрогнувшею рукой
оттолкну от причала ладью.
Путешествие, здравствуй!
Оседлаем теченье реки,
пусть за нами плывет
свет далеких небес,
отражаясь и делаясь близким.
Под ладонями нашими спит
оперенный мечтами полет.
Мы чудеснейшее из чудес,
двое в лодке, горячие искры.


Рецензии