Запретный плод Ева

    (Ева)
Запретный плод вкуси.
Пощады не проси!
Хмельна, греховна страсть.
Позволь себе пропасть.

    (Адам)
женщину слушать
опасайся последствий
неожиданных
один опрометчивый  шаг
вину искупить не можем


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.