Почему я так ко всему отношусь

Потому что сонет - это только форма,
Потому что мы двигаемся к реформам,
Потому что путь, что для всех нас годен
Один и, как всегда, свободен.

Потому что любовь - это чувство меры,
Потому что труднее, чем жить без веры,
Жить, никогда ни о чем не жалея.
Потому что есть лишь одна затея:

Быть продолженьем пейзажа, даже
Когда быть пейзажем захочет каждый.
Потому что все думают о погоде
И о том, чтобы одеться по моде.

Потому что "я" - это только буква,
Пока по ней гром не стукнет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.