Я твой

Адам:

Я твой и телом и душой
Прощаю все твои причуды,
Но при условии - лишь буду
самим собой, а не тобой

Ева:

Собою быть совсем не просто,
ты не теряй себя во мне.
Порою тонет в море остров -
теченья скрыты в глубине...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.