Ангел мой

Ангел мой, без тебя в сердце грусть.
В поднебесной выси древних гор...
Где в ночи серебром Млечный Путь.
Скалы с Тэнгри ведут разговор...

Грусть без доброй улыбки твоей
И без света твоих чистых глаз,
Но, увы, в череде долгих дней
Так немного зависит от нас...

Я вернусь, непременно вернусь.
И под сердца усиленный стук
Я в улыбке твоей растворюсь,
И закончется время разлук...

А пока без тебя мне скучать
На краю поднебесной земли,
Как в бреду, твоё имя шептать,
В сердце нежно твой образ хранить...

Я вернусь, непременно вернусь...
Лишь к тебе. Для тебя лишь одной.
А пока без тебя в сердце грусть,
Ангел мой. Ангел мой...


Рецензии