Подкова

Сломал я в юности подкову.
Дурная сила через край
Играла. И, балбес совковый,
Не слышал – «Счастья не ломай!»

Но я ломал. Меня ломали
И гнули линию судьбы.
Пусть обломились мне медали,
А не родителям гробы,

Подкову ныне уважаю
(К тому же, сила уж не та).
Иллюзий боле не питаю.
Питаюсь ими. Суета…


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.