Колет ночь огонек сигареты...
Тишина вновь укутала плечи.
С кем сейчас ты? Что с тобой? Где ты?
Если б знать... Может было бы легче.
Мы не виделись долгие годы,
Мы друг-другу сто лет не звонили.
Наслаждаясь обманом свободы,
Мы, вдруг, сделали вид, что забыли...
Что забыли слова те и встречи,
От которых когда-то пьянели,
Что забыли как нежно, под вечер,
О любви песни тихие пели.
Что забыли, как ты, как ребенок,
На груди у меня засыпала,
Из густой череды фотопленок
Только мне одному улыбалась...
Вспомнить все... Только, нужно ли это?
Не могу до сих пор я ответить.
Ты чужими руками согрета...
Тишина... Сигарета... И пепел...
Свидетельство о публикации №102013100188