Всё хорошо

Всё хорошо, и только за окном
пейзаж не радует, размытый серым утром.
Плывут по небу  выцветшим сукном,
сырые облака, задёрганные ветром

Всё хорошо, я как девиз шепчу,
и не ждала я ничего от встречи,
вот натюрморт с лимонами пишу,
и вспоминаю, как горели свечи.

Всё хорошо, подходит день к концу,
пора идти готовить ужин дочке,
а вечером я помолюсь творцу,
и за дневник, где слёзы в каждой строчке.


Рецензии