Просьба

Ну, разреши мне радоваться жизни,
и стать самой собою разреши.
Устала петь рябиновые песни,
пить горький сок рябиновой души.

Уйди из снов моих, не возвращайся,
не беспокой, не трогай, отпусти!
А,  уходя, пожалуйста, прощайся,
и точку ставь, и если что, прости…

А алые рябиновые бусы
я выброшу под ноги воронью,
Одной остаться вовсе не боюсь я,
переболела, и о том пою.

И, завершая череду событий,
я в поле выйду рано поутру.
И одуванчик, с золотым соцветьем,
я символом удачи изберу…

А может, я, уставшая от боли,
уйду от всех и скроюсь из страны,
ведь я не знаю, что мне делать с волей,
и очень больно с левой стороны.


Рецензии