БОЛЬ МОЯ

Боль моя – океан без дна,
не измерить, не переплыть.
И за каждой волной – она,
та, о ком я хочу забыть.

Боль моя разлилась вокруг
всё, окрасив в багровый цвет.
Стоит с кожей в руках мил-друг,
у меня больше кожи нет.

И теперь я могу не страдать,
от напрасных и лживых слов.
Вместе с кожей смогла отдать
всё, что он был принять готов.

Успокоит меня лунный свет
и ночная прохлада сада.
И не жаль, что на мне кожи нет,
мне её такую не надо….


Рецензии