МНЕ ПАРУ БЫ

Сказал ты мне: - Мне пару бы
устал искать…
И сердце ты моё разбил,
разбил опять…

Оно и так всё шито, штопано,
из ран и дыр,
за что моя любовь растоптана,
кумир-вампир?

Как будто ты ножом охотничьим
не глядя  - в грудь,
и сыплешь соль на рану свежую,
во взгляде – ртуть.

Глаза твои, металла полные
мне не страшны,
и бьётся мысль в висках седеющих:
                - Все мы грешны.

Зачем тебе другая, милый друг,
кого ты ждешь?
По кругу водят силы тёмные,
едва бредёшь.

Перебираешь впечатления
и копишь опыт,
а я пишу стихотворения,
скрывая ропот...


Рецензии
Да Танюша, Бог терпел, и нам велел.
Он тоже наверное терпит? То бишь (Кумир-Вампир). А дети то у Вас есть? Вы не одиноки в своих переживаниях.
С уважением, и наилучшими пожеланиями.

Анатолий Кухаренко.   12.03.2004 01:56     Заявить о нарушении