Ты не бросишь

Ты не бросишь листок осенний...
Сели птицы
на эту замять.
Злая полночь по воскресеньям
пестрым ворохом заползает.
Но в зиме до весны всЈ ближе.
Лижет солнце снега пломбира.
Я боюсь,
что тебя не увижу
перед тем как сказать:
"Любила".


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.